Cantina Don Carlos Parrilla Restaurante - El Mejor Asado en Buenos Aires
La carta de Cantina Don Carlos Restaurante exhibe con orgullo algunos hitos difíciles de encontrar: cochinillo a la segoviana, cazuela de cordero patagónico, chivito a la calabresa, mondongo a la española con patitas, paella a la valenciana, cazuela de pulpo español, ranas a la provenzal, tortilla española, como rescate de lo tradicional. De la parrilla, salen el bife de chorizo de exportación con brócoli al óleo, chivito deshuesado con papas rústicas al romero, grillado de pescados y mariscos con espinacas a la crema. Por supuesto, están los gloriosos ñoquis de papa, los sorrentinos, crepes, ravioles y spaghetti que los habitué reconocerían como íconos de todos los tiempos. También cuenta con una exquisita carta de postres y una amplia variedad de los mejores vinos de nuestro país.
Menú, carta, comida casera, pastas caseras, cochinillo, paella, grillada de pescados, gambas al ajillo, ranas a la provenzal, comer en familia, famosos, celebridades, estrellas del espectáculo, vinos argentinos, platos abundantes, personas de buen comer, precios accesibles, calidad y cantidad.
16006
page,page-id-16006,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

parrilla

Lo Mejor en Parrilla en Cantina Don Carlos

El asado Argentino, bien al estilo porteño.

Los mejores cortes de la mejor carne argentina en nuestra carta de almuerzo y cena

menú parrilla en Cantina Don Carlos

Bife de chorizo de Ternera
Chorizo de cerdo puro
Salchicha parrillera con Parmesano
Fina Morcilla Criolla
Morcilla Vasca (con pasas de uva y nueces)
Chinchulines de Ternera
Finas Mollejas de Corazón
Asado de Tira (Banderita)
Vacío De Ternera
Entraña De Ternera
Medallón de Lomo Ternera
Parrillada ( para cuatro personas)
(chorizo, morcilla, chinchulines, asado, vacío y pollo)
Parrillada  (para dos personas)
(chorizo, morcilla, chinchulines, asado, vacío y pollo)
Parrillada Don Carlos ( para cuatro personas)
(mollejas, chorizo de cerdo , morcilla criolla, morcilla Vasca, salchicha parrillera con Parmesano,  chinchulines, churrasquitos de cerdo, asado, vacío y  pollo)

Parrillada Don Carlos ( para dos personas)
(mollejas, chorizo de cerdo , morcilla criolla, morcilla Vasca, salchicha parrillera con Parmesano,  chinchulines, churrasquitos de cerdo, asado, vacío y  pollo)
Churrasquito de Cerdo
Matambre de Ternera Tiernizado a la Pizza (salsa de tomate, mozzarella y orégano)
Pollo (cuarto)  Deshuesado “Don Carlos” (Tomate, Panceta y papas Rejillas)
Pollo (medio)  Deshuesado
Pollo (cuarto) Deshuesado (Pata o Pechuga)
Cordero Deshuesado con Papas Rústicas al Romero (individual)
Chivito Deshuesado con Papas Rústicas al Romero (individual)
Grillada de Pescados y Mariscos (para cuatro personas)
Grillada de Pescados y Mariscos (para dos  personas)

CANTINA DON CARLOS RESTAUTANTE

Billinghurst 450, esq Valentín Gómez, CABA

Email: info@doncarlos.com.ar

Tel: (+5411) 4864-5208/3162 | 4860-0202/03