Cantina Don Carlos Parrilla Restaurante - Festival Gastronomico Libre
La carta de Cantina Don Carlos Restaurante exhibe con orgullo algunos hitos difíciles de encontrar: cochinillo a la segoviana, cazuela de cordero patagónico, chivito a la calabresa, mondongo a la española con patitas, paella a la valenciana, cazuela de pulpo español, ranas a la provenzal, tortilla española, como rescate de lo tradicional. De la parrilla, salen el bife de chorizo de exportación con brócoli al óleo, chivito deshuesado con papas rústicas al romero, grillado de pescados y mariscos con espinacas a la crema. Por supuesto, están los gloriosos ñoquis de papa, los sorrentinos, crepes, ravioles y spaghetti que los habitué reconocerían como íconos de todos los tiempos. También cuenta con una exquisita carta de postres y una amplia variedad de los mejores vinos de nuestro país.
menu libre, tenedor libre, festival gastronomico, libre
16466
page,page-id-16466,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Festival Gastronómico LIBRE!

Innovar es nuestra motivación!

queremos ofrecerte un menú diferente, un plato estrella para cada día de la semana.

Con nuestro Festival Gastronómico Libre queremos ofrecerte algo distinto cada día de la semana. Y  podrás comer todo lo que quieras, ¡Sí, leíste bien! todo lo que quieras en nuestro menú LIBRE. Elige nuestro menú por día y realiza tu reserva desde nuestra web con el código DONCARLOS y recibe un descuento del 30%

Vení a #LaEsquinaDeLasEstrellas !

MENU-01 LUNES

Lunes – Cocina al  wok –

Pollo al curry y arroz, cerdo con vegetales salteados, brotes de soja y semillas y arroz azafranado con calamares en su salsa.

MENU-02 MARTES

Martes – Pernil de Cerdo-

Fileteado a la vista con variedad de salsas (chimichurri, criolla, provenzal, ranch, mostaza y miel) acompañadas con panes artesanales

MENU-03 MIERCOLES

Miércoles – Parrilla Libre-

Chorizo, Morcilla, Riñones, Chinchulines, pechito de cerdo, Asado,  Vacío, Pollo

MENU-04 JUEVES

Jueves – Tapas Españolas-

Tortilla de papa Española con chorizo colorado, bocadillos de acelga y salsa blanca, porotos pallares con chorizo al pimentón, brusquetas (jamón crudo y queso, sardinas al Pomodoro, morrones asados y ajo confitado), escabeche de calamares, olivas verdes y negras especiadas, papas Españolas, empanadillas de pescado.

MENU-05 VIERNES

Viernes –Milanesas-

– Milanesa de Berenjena a la Napolitana.

– Milanesita de ternera a la Fugazetta.

– Pechuguita de Pollo a la Suiza.

– Milanesita de Mozzarella con  Dip de pomodoro artesanal

– Milanesita de cerdo con cobertura de hongos y Parmesano.

MENU-06 SABADO

Sábado –Pollo-

-Pollo a la Calabresa

-Pollo Oreganato

-Pollo al ajillo

– Pollo provenzal con papas Españolas

MENU-07 DOMINGO

Domingo –Pastas-

  • Simples: Tallarines caseros, Penne Rigatti o Ñoquis
  • Rellenas: Ravioles de pollo y verdura o ricota.

 

Salsas (a elección): Fileto, Boloñesa, Salsa Rosa, Crema de Leche, Pesto, Scarparo,  Parisiene, Cuatro Quesos.

don-carlos-tenedor-libre1
  • INCLUYE SERVICIO DE MESA
  • NO INCLUYE ENTRADAS, POSTRES NI BEBIDAS

 

Valor por persona $ 285.-

Descuento por RESTORANDO 30% SOBRE EL MENÚ FESTIVAL GASTRONÓMICO LIBRE (Descuento solo en menú FESTIVAL GASTRONÓMICO LIBRE)
Solo pago en efectivo
VÁLIDO MEDIO DIA Y NOCHE
UNICAMENTE CON RESERVA DESDE NUESTRA WEB.-

 

Elige nuestro menú por día y realiza tu reserva desde nuestra web con el código DONCARLOS  y recibe un descuento del 30%

RESERVAS ONLINE